Netzwerken mit Studierenden aus Straßburg und Leiden am 10. und 11. Oktober 2018

Juniorprofessorin Dr. Corinna Norrick-Rühl lädt die Mainzer Studierenden herzlich dazu ein, am Austausch mit BuWi-Studierenden aus unseren Nachbarländern teilzunehmen:

– Studierende aus Leiden (Master of Book and Digital Media Studies) kommen am Mittwoch, den 10.10. nach Mainz. Man kann in ungezwungener Runde mit ihnen am 10.10. ab 19 Uhr im Augustinerkeller in Mainz zusammenfinden.
– Studierende aus Straßburg (Master Métiers de l’édition) kommen am Donnerstag, den 11.10. auf die Frankfurter Buchmesse. Gegen 11.15 Uhr gibt es die Gelegenheit, sich mit ihnen zu treffen (bei uns am Stand „Studium rund ums Buch“, Halle 4.1, Stand A72).

Gerade für diejenigen Studierenden, die einen ERASMUS-Aufenthalt in Leiden oder Straßburg erwägen, ist das eine sehr gute Gelegenheit, mit KommilitonInnen ins Gespräch zu kommen!

Eine Anmeldung zu den Veranstaltungen ist nicht zwingend erforderlich. Wenn Sie jedoch beabsichtigen, zu kommen, wird um eine entsprechende Eintragung im Doodle gebeten: https://doodle.com/poll/6egts5tubkcfmtk7