Einführungsveranstaltungen für Master BuWi/KJL

In der Einführungswoche können eingeschriebene Studierende im Masterstudiengang KJL/BuWi am Montag, den 7. Oktober in Mainz an der Einführungsveranstaltung teilnehmen. Dr. Anke Vogel wird sie hier gemeinsam mit Prof. Dr. Ute Schneider begrüßen:

•  Mo 7. Oktober 2019, 13:15-14:45 Uhr, JGU J.-Welder-Weg 18 (Philosophicum), P106

Zudem treffen sich in der Einführungswoche die eingeschriebenen Studierenden in unserem Masterstudiengang am Donnerstag, den 10. Oktober in Frankfurt mit Dr. Claudia Pecher zur Vorbesprechung der Lehrveranstaltung, die in der darauffolgenden Woche auf der Frankfurter Buchmesse beginnt:

• Donnerstag, 10. Oktober 2019, 10 Uhr, Goethe-Uni Campus Westend, IG-Farben Haus Raum IG 201