Mentoring-Programm für Masterstudierende: bald Bewerbungsschluss

Aktuelle Masterstudierende (Beginn des Masterstudiums bis einschließlich SS 2014) können sich bis nächste Woche (2.4.2014) noch für das Mentoring-Programm des Vereins der Freunde bewerben.
Für 2014 werden drei Plätze für ein 1:1-Mentoring ausgelobt. Voraussetzung für den Erhalt des Mentorings ist der Eintritt in den Verein der Freunde (5€ pro Jahr für Studierende). Der Mentor hilft seinem Mentee bei Fragen zur Berufsorientierung, zur Bewerbung, zur Netzwerkbildung etc. Dabei können die Mentoren – je nach Berufswunsch des Mentees – aus der Buch- und Medienbranche, aus Bibliotheken und Archiven sowie aus dem wissenschaftsnahen Bereich kommen.

Ausführliche Informationen finden Sie in der Ausschreibung auf unserer Homepage.

Das Organistionsteam Mentoring-Programm (Maria Scholz, Corinna Norrick-Rühl und Anke Vogel) freut sich auf Ihre Bewerbung – und steht bei Rückfragen gerne zur Verfügung.