Vortrag der Literaturagentin Charlotte Larat am 11. Februar

Bei einem Besuch von unserer ERASMUS-Partneruni in Straßburg besteht die Möglichkeit, gemeinsam mit den französischen Gästen einen spannenden
(deutschsprachigen) Vortrag zu hören:

Charlotte Larat (Literaturagentin, rights & audio)
GLÜCKLICH IN DER ZWEITEN REIHE. Wie Agenten und Autoren zusammenarbeiten
Datum: Donnerstag, 11.2.2016
Zeit: 11.15-12-15 Uhr (Vortrag), anschließend Mittagessen möglich
Ort: Conrad-Gebäude, Raum 01 211 Seminar II (im zweiten Stock im Institut für Psychologie)

Nach dem Vortrag besteht die Möglichkeit, sich mit den französischen Kolleg_innen und Studierenden bei einem Mittagessen auszutauschen. Frau Dr. Norrick-Rühl als Organisatorin würde sich sehr freuen, wenn trotz der vorlesungsfreien Zeit zum Vortrag und evtl. zum Austausch zahlreiche Studierende kommen könnten. Der ERASMUS-Austausch ist sehr rege und lebt davon, dass beide Seiten sich Zeit nehmen. Im Februar 2017 fährt sie dann wieder mit einer Gruppe aus Mainz nach Straßburg.