Veranstaltung „Berufswege in der Buchbranche“ am 22. März

Wir möchten Sie auf das Angebot der BücherFrauen Rhein-Neckar „Frag doch mal die BücherFrauen: Berufswege in der Buchbranche“ aufmerksam machen.
Die Veranstaltung findet am 22. März ab 19.30 Uhr in der Aula der Julius-Springer-Schule Heidelberg (Rohrbacher Straße 96, 69126 Heidelberg) statt.

Der Abend richtet Sie an Schüler*innen, Studierende und berufliche Umsteiger*innen, die sich für einen Berufsweg in der Buchbranche interessieren. Frauen aus verschiedenen Bereichen der Buchbranche berichten an diesem Abend über ihre Ausbildungswege, ihren Berufsalltag, Karrierechancen und Veränderungen in den einzelnen Berufsbildern.

Für die Teilnehmenden bietet sich so eine ideale Gelegenheit, um in entspannter Atmosphäre und im ruhigen Gespräch Einblicke in die Arbeitswelt des Büchermachens zu bekommen.

Um ausreichend Zeit bei den Gesprächen gewährleisten zu können, ist die Teilnehmerzahl auf 40 begrenzt. Die Veranstalterinnen bitten daher um Anmeldung bis zum 18.3.2016 an rhein-neckar@buecherfrauen.de