Frankfurter Buchmesse: Unser Programm am Stand „Studium rund ums Buch“

Unser Institut hat am Stand „Studium rund ums Buch“ auf der Frankfurter Buchmesse (A86 in Halle 4.0) folgendes Programm geplant:

Mi., 9. Oktober 2013, 15.00 Uhr:
Vorstellung des enhanced E-Book-plus „Johannes Gutenberg“
durch den Autor Prof. Dr. Stephan Füssel, dem Herausgeber der Reihe rororo monographien, Uwe Naumann und dem Gestalter Dr. Robert Galitz

Do., 10. Oktober 2013, 11.00 Uhr:
CAMPUSBasics: Verlagsmarketing (Buchpräsentation) mit Prof. Ulrich Huse, Dr. Klaus-W. Bramann, Prof. Dr. Ernst Fischer und Dr.
Anke Vogel

Do., 10. Oktober 2013, 16.00 Uhr:
„Berufsfeld Buch“ (Podiumsdiskussion)

Fr., 11. Oktober 2013, 10.00 Uhr:
„Nur noch Kommerz oder Gut für die Kultur?“ (Podiumsdiskussion)

Sa., 12. Oktober 2013, 15.00 Uhr:
„Studierende verlegen E-Books – wie viel Praxis verträgt die Uni?“ (Buchpräsentation) mit Peter Schmid-Meil (Programmleitung, Grin Verlag), Albrecht Mangler (Director Creative und Marketing, Bilandia), Charlotte Presle (Studentin Buchwissenschaft Mainz, Bookwire), Tobias Brummer und Linda Muster (Studierende Buchwissenschaft Mainz).