Exkursion zur London Book Fair im April 2014

Ein freiwilliges Zusatzangebot für Master- und Magister-Studierende: Sie sind eingeladen, die London Book Fair 2014 zu besuchen. Vor Ort wird sich die Möglichkeit bieten, Studierende im Publishing-Studiengang der University of Loughborough kennenzulernen (Stichwort: Netzwerk-Bildung!).

Organisatorische Details im Überblick:
Selbstständige An- und Abreise (Empfehlung: Flug nach Heathrow): Anreise bis 8. April (Treffpunkt: Unterkunft am Earl’s Court, 8. April, ca. 11.30 Uhr für Gepäckabgabe, Einchecken), vormittags, Abreise ab 10. April, nachmittags Programm/gemeinsamer Messebesuch: 8. April nachmittags, 9. April ganztägig inkl. Pub-Besuch zum Abendessen mit der Gruppe, 10. April vormittags
Unterkunft: voraussichtlich Jugendherberge Earl’s Court (Mehrbettzimmer, männlich/weiblich getrennt)

Teilnehmerzahl: 16 Studierende und zwei Begleitpersonen (da die Exkursion im Rahmen eines Seminars stattfindet, werden Studierende aus dem MA-Seminar „Verlagsstrategien“ bei der Anmeldung bevorzugt behandelt)

Voraussichtliche Kosten pro Person (ohne Anreise): €70 (zwei Übernachtungen inkl. Frühstück), Eintritt Messe für Studierende frei (Erfahrungswert aus 2013). In den Kosten ist die Verpflegung außer Frühstück nicht enthalten

Verbindliche Anmeldung: Zahlung von €50 in bar bei Frau Geyer oder Frau Norrick-Rühl bis 11.11.2013.
Rückfragen an: Frau Norrick-Rühl (norrick@uni-mainz.de)