Exkursion nach Straßburg am 19./20. Januar 2017

Alle Buwi-Studierende (BA und MA) sind herzlich eingeladen, im Rahmen unseres regelmäßigen Austausches mit Straßburg (Master Métiers de l’édition) an einer Exkursion nach Straßburg teilzunehmen. Geplant ist nach Anreise am 19.1. ein Studientag (auf Deutsch, Französisch und Englisch) zum Großthema „Kinder- und Jugendbuch im Medienkontext“ mit Vorträgen u.a. von unserer MA-Studentin Annedore Friedrich und von Corinna Norrick-Rühl und Anke Vogel. Am 20.1. geht das Programm weiter mit einer exklusiven Führung durch die Universitätsbibliothek (Inkunabeln und andere Schätze werden dabei zu sehen sein!). Rückreise erfolgt am 20.1. nachmittags.

Um die Kosten möglichst niedrig zu halten, wird es auch die Möglichkeit geben, Fahrgemeinschaften zu bilden bzw. mit Flixbus anzureisen (11 € ab Frankfurt!) und bei Straßburger KommilitonInnen zu couchsurfen.

Weitere Details zu Programm und Organisation folgen in Kürze, aber merken Sie sich die Termine auf jeden Fall schon vor!