Exkursion nach London im April

Für Studierende der Buchwissenschaft besteht die Möglichkeit, an einer Exkursion der Mainzer Bibliotheksgesellschaft nach London teilzunehmen. Diese findet vom 20.4.-22.4.18 statt. Eine exklusive Führung in der British Library ist für den Freitag, 20.4. um 15 Uhr vorgesehen. Für die Führung sind noch zahlreiche Plätze frei, die kostenlos von unseren Studierenden in Anspruch genommen werden könnten. Als weitere Programmpunkte sind auch andere buch- und literaturbezogene Highlights im Gespräch. Die Exkursion wird als Exkursion im Rahmen des BA Buchwissenschaft anerkannt.

Ein Reisebüro kümmert sich für die anderen Mitglieder der Mainzer Bibliotheksgesellschaft um die Buchungen, die Anreise und Unterkunft kann aber natürlich auch privat organisiert werden.

Bei Rückfragen steht Frau Dr. Norrick-Rühl gern zur Verfügung.