Besuch einer ERASMUS-Gruppe aus Strasbourg am 14. Februar

Seit Kurzem haben wir einen ERASMUS-Vertrag mit der Universität Strasbourg, wo es einen Studiengang „métiers de l’édition“ gibt. Erfreulicherweise werden uns gleich zu Beginn der Partnerschaft Studierende und Lehrende aus Strasbourg besuchen. Ausdrücklich hat sich die Gruppe aus Strasbourg gewünscht, auch mit Studierenden der Buchwissenschaft ins Gespräch zu kommen. Als Termin ist der 14.2. vorgesehen.

Geplant ist ein gemeinsames Mittagessen zum lockeren Austausch. Es wäre schön, wenn sich einige Studierenden finden würden, die an diesem Austausch teilnehmen wollen (viele der Studierenden aus Strasbourg sprechen auch gut Deutsch, und Englisch sowieso – also keine falsche Scheu). Interessenten melden sich bitte  unverbindlich bei Frau Dr. Norrick-Rühl: norrick(at)uni-mainz.de und erhalten dann per Mail genauere Informationen.